fbpx

U12: VCW ist Hessenmeister 2019!!!

Gleich 6 Teams des VCW hatten das 24 Team-starke Teilnehmerfeld der Hessenmeisterschaft der weiblichen U12-Jugend am 12.05.2019 in Wald-Michelbach erreicht.
Nach der Gruppenphase hatten sich 4 unserer VCW-Mannschaften für das Viertelfinale qualifiziert. Dort konnte sich dann aber nur der VCW 1 durchsetzen, gewann danach auch das Halbfinale und erkämpfte sich in einem hochklassigen Finale gegen bärenstarke Idsteinerinnen den Titel!

Auch die anderen VCW-Teams zeigten in den Platzierungsspielen tolle Leistungen, so dass die VCW-Teams am Ende folgende Plätze belegten:
1. VCW 1
5. VCW 2
7. VCW 4
8. VCW 5
9. VCW 3
16. VCW 6

„Das ist ein hervorragendes Gesamtergebnis“, ist VCW-Cheftrainer Arne Kramer zufrieden mit den Leistungen seiner Schützlinge. „Alle Mädchen haben sich im Laufe des Turniers spielerisch weiterentwickelt und der VCW 1 hat mit dem Titel dem Ganzen die Krone aufgesetzt“.