fbpx

U12: VCW 1 wird ungeschlagen Hessenmeister 2024!

Am Sonntag, den 26. Mai 2024 fand die Hessenmeisterschaft 2024 der u12 in Wiesbaden statt. Insgesamt starteten 18 Teams aus ganz Hessen in das Turnier und spielten bis zum späten Nachmittag die Platzierungen aus.

VCW 1 gewann ungeschlagen und ohne Satzverlust die Meisterschaft. Im Finale konnte man die Mädels von SG Volleys Marburg-Biedenkopf 2 mit 15:7 und 15:8 besiegen. VCW 2 belegte den 3. Platz und musste sich nur den Finalistinnen aus Marburg geschlagen geben. Die Mädels von VCW 4 schafften es auf den 5. Platz, VCW 3 belegte Platz 7.

Die Hessenmeisterschaft war für die u12 das letzte Turnier in dieser Saison, ein erfolgreicher Abschluss für den VCW!

VCW 1 mit Nele, Charlotte, Jona, Pauline und Adna VCW 2 mit Roya, Zoe, Luzie, Milla und Patricia VCW 3 mit Ida, Anni, Marissa, Elena und Marit VCW 4 mit Johanna, Lara, Helena, Milly und Pauline